11. November 2021
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18:00
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22:00
Auch dieses Jahr hat unser Grillmeister ein ganz besonderes Programm zusammengestellt, das unsere Kursteilnehmer auf die Weihnachtszeit vorbereitet.
- Aperitif:
Glühwein vom Grill,
Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Preiselbeerbutter.
- Vorspeise:
Sellerierahmsuppe mit geräucherte Blutwurstspieße
- Hauptgang:
Entrecôte am Stück in pfiffiger Malzbier-Marinade
auf pikanten Chorizo-Bohnen.
Dazu Brezl-Serviettenknödel vom Grill.
- Finger Food:
Gefüllte Gans – ein Highlight für dich und deine Gäste.
Wir zeigen euch auch wie man die Gans tranchiert
- Dessert:
Bratapfel mit Pfiff – Gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes,Chili, Haselnüssen und Calvados.
Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce