29. Oktober 2022
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16:00
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20:00

Lassen Sie sich von unserem Grillmeister (Pitmaster) in die verschiedenen Grilltechniken wie dem direkten, indirekten Grillen, Smoken und Backen einführen.
Auch werden hier unterschiedliche Grillgeräte, wie z.B. das Grillen auf Kamados (Keramikgrills), Kohlegrills, Gasgrills und im Dutch Oven erklärt.
Ein erfahrener Grillmeister gibt Ihnen Einblicke in die Kunst des Grillens, sowohl theoretisch als auch praktisch. Das neu erlernte Wissen wird begleitet von Tipps und Ratschlägen des Grillmeisters und sofort angewendet, indem Sie Ihr Geschick direkt am Grill gleich unter Beweis stellen.
Der Grillkurs findet auf Grillgeräten der marktführenden Hersteller statt, unter anderem auf einem der besten und effizientesten Grills der Welt,
dem Big Green Egg.
- – Tipps und Tricks
- – die unterschiedlichsten Grillsysteme
- – Unterschied zwischen direktem und indirektem Grillen
- – Garen und Backen mit geschlossenem Deckel
- – Desserts vom Grill!
Und das werden wir beispielsweise zubereiten:
- – Auberginensteaks mit Fenchel-Rosmarin-Dressing und Büffelmozzarella
- – Lachs von der Zedernplanke mit Erbsenpüree und Beurre Blanc
- – Beef Hammer mit Gin-Gurkensalat, Gin-Frischkäsecreme und Asche
- – Picanha mit Selleriepüree, Pfeffersauce, Beurre blanc und grünem Öl
- – Birnen Tartelette mit Thymian, Pinienkerne, Crème-fraîche-Vanille Creme und Eis
In der Kursgebühr sind enthalten:
- – Welcome Aperitif mit einem Amuse-Grill
- – Lebensmittel
- – Getränke während der Kursdauer: Mineralwasser, Softdrinks, Bier, Rosé, Weisswein, Rotwein, Espresso, Kaffee
- – Rezeptsammlung